RSS

08 ноября 2017 года в Музее московского образования для участников детского клуба «Педагогический класс» состоялось мероприятие по обмену опытом с лауреатами и победителями профессиональных конкурсов «Педагог года – 2016» и «Педагог года – 2017».

Подписаться на новости
09.11.2017

8 ноября 2017 года в Музее московского образования для участников детского клуба «Педагогический класс» состоялось мероприятие по обмену опытом с лауреатами и победителями профессиональных конкурсов «Педагог года – 2016» и «Педагог года – 2017».

Будущие педагоги в ходе мастер-классов наглядно увидели техники преподавания физики, биологии и русского языка.

Учитель физики ГБОУ Школы № 2098, лауреат конкурса «Педагог года – 2017» – Марко Антон Александрович предложил ребятам размышления на тему «Как увлечь детей» и с помощью интересных приемов наглядно продемонстрировал возрастание интереса к предмету во время его изучения.

Используя техники простого и наглядного тестирования учитель биологии ГБОУ Школы № 171, победитель Всероссийского конкурса «Педагог года – 2017» Смирнов Иван Алексеевич, показал участникам проекта методы и цели исследования, а также сделал акцент на необходимости умения правильно ставить перед собой цели.

Завершающий мастер – класс от финалистки конкурса «Педагог года – 2016», учителя русского языка и литературы, Игумновой Юлии Александровны стал неким «выходом из зоны комфорта», так как привычные методы работы с текстом, свойственные «гуманитариям» оказались на одной ступени с «техническими» методиками анализа текста и правил русского языка.

Все мастер-классы прошли на одном дыхании, ребята задавали много вопросов и сделали еще один немалый шаг в профессию.

Фотографии с мероприятия



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати