RSS

Отзыв ветеранов педагогического труда ЮВАО г.Москвы о балете «Лебединое озеро» (28.01.2019)

02.02.2019

Всё слилось на сцене воедино -
Музыка, движение и свет.
Невесомый танец лебединый -
Ничего прекрасней просто нет!

28 января 2019 года ветераны педагогического труда города Москвы увидели балет «Лебединое озеро» в исполнении артистов Театра балета классической хореографии «La Classique».

Все прекрасно знают, что в основу сюжета положена трогательная старинная немецкая легенда о прекрасной принцессе Одетте, превращённой в лебедя заклятьем злого колдуна Ротбарта. И всё же главной составляющей постоянного грандиозного успеха балета остаётся гениальная музыка великого русского композитора, полная силы и мощи, тончайшего лиризма и богатства красок. Более других она напоминает о том, что, несмотря на все невзгоды жизни, на этом свете царствуют добро и красота.

Балет «Лебединое озеро» гениального Петра Ильича Чайковского - не только самый «классический», но и самый загадочный отечественный балет. Благодаря музыке и танцу - самая волнующая поэма о любви неизменно востребована и любима зрителям всех возрастов.

Любое посещение театра или музея подтверждает тот факт, что культурная жизнь ветеранов наполняется каждый раз позитивными впечатлениями. Так в частности, классическая музыка успокаивающе действует на эмоциональный фон пожилого человека, давая ощущение полного психологического комфорта.

Основываясь на великих традициях русской балетной школы, Театр балета классической хореографии «La Classique» создает спектакли, понятные и интересные сегодняшнему зрителю.

Огромное спасибо организаторам подобных мероприятий!

Ветераны педагогического труда ЮВАО

перейти в фотогалерею


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати