RSS

Отзыв ветеранов педагогического труда ЮАО г. Москвы об экскурсии по программе «Углич-Мышкин-Мартыново» (23-24.04.2019)

30.04.2019

Выходим на пенсию и с ужасом думаем: «А что же дальше?» И вот совет ветеранов Южного округа берёт нас под своё крыло. Мы, ветераны, осознаём, что о нас помнят, заботятся, стараются сделать нашу жизнь яркой, наполненной интересными делами, выходами в театры, на концерты.

И вот 23-24 апреля 2019 состоялась наша замечательная поездка в Углич- Мышкин- Мартыново. Мы окунулись в историю каждого города, посетили Храмы, монастыри, княжеские палаты в Угличе, церковь царевича Димитрия-на-крови.

А Мышкин! Такое чудо: мы увидели самый маленький красивейший город, почувствовали безграничную любовь к нему местных жителей, склонили головы на Мемориале павшим. И Дворец «Мышкины палаты» с развлекательной программой и Музеем мышей привёл нас всех в восторг и восхищение.

А вот совершенно невероятная глубинка Мартыново с его этнографическим музеем кацкарей! Понравилось всё, и особенно их диалект. Мы даже пытались, общаясь между собой, включать их диалектные слова («вздравствуйтё» - разве это не прелесть?»)

Мы выражаем глубочайшую благодарность Городскому Дому учителя за море положительных эмоций, за наши счастливые улыбки, за нашу вторую молодость. Так много увидеть за короткую поездку можно было только при очень продуманной организации нашей экскурсии.

Ещё раз Городскому Дому учителя наше огромное спа-си-бо!!!

Ветераны ЮАО и председатель Совета ветеранов Дробышева Е.А.

перейти в фотогалерею


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати