RSS

Отзыв ветеранов педагогического труда ЮВАО г.Москвы о майских концертах

26.05.2019

Дорогие коллеги! Завершается первое полугодие 2019 года, которое подарило нам незабываемые встречи с интересными людьми, содержательные экскурсии, чудесные концерты и спектакли на самых разных московских площадках.

Также надолго останутся в памяти ветеранов-педагогов два последних концерта, один из которых прошёл 20 мая 2019 года в Московском Мюзик-Холле, а второй – 23 мая 2019 года в концертном зале «На Пушечной».

Предоставим слово зрителям!

«20 мая 2019 года ветераны-педагоги ЮВАО побывали на концерте Московского Государственного академического театра танца *Гжель* и были очарованы мастерством артистов. Волшебная сказка движений, уникальные костюмы, созданные для эстетического восприятия зрителей, разнообразие хореографических композиций, зарисовок, картинок покорили нас своей неповторимой красотой и изяществом. Каждый номер был не просто танцем, а спектаклем, сюжет которого построен на ярких фрагментах народной жизни, традиций и промыслов России. Замечательный концерт! Наши слова благодарности и пожелание дальнейших творческих успехов талантливым артистам!»

«23 мая 2019 года мы побывали на концерте, которому организаторы дали название Венецианский карнавал. Да, виртуозным артистам-исполнителям удалось погрузить нас в атмосферу итальянских традиций, очаровать нас музыкой итальянских композиторов и дать заряд бодрости на перспективу. Живая музыка, чудесные голоса вокалистов Москонцерта сделали своё дело. Нельзя не отметить рассказ ведущего об истории появления карнавала в Венеции, его развитии и особенностях. Зрители особенно были в восторге от исполнения уже хорошо известных мелодий. Концерт закончился овациями».

Сердечно благодарим всех, кто участвовал в организации этих концертов. До новых встреч!

Ветераны педагогического труда ЮВАО


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати