RSS

Отзыв ветеранов педагогического труда СВАО г.Москвы о концерте «Верила, верила, верю» (16.09.2019)

23.09.2019

Москва. Шестнадцатое сентября 2019 года. Уверенное начало осени. Сквозь вязкие осенние тучи проглядывает солнце, радуя москвичей еще вполне летним теплом. У входа в Московский театр Мюзик-холла собрались ветераны педагогического труда нашего города. Кто знакомится с программой сегодняшнего концерта, кто радостно обсуждает с коллегами проведенное лето, а кто-то просто греется на солнце, предоставив свое лицо уходящему теплу. Но все в ожидании встречи с любимой певицей, с Екатериной Шавриной.

И вот звуки музыки и песни не только захватили все внимание слушателей, но и погрузили всех в мир русской музыкальной культуры - кладезь радости и печали, философского размышления и безграничной любви, залихватского русского перепляса и глубокой музыкальной лирики.

А обаяние и необыкновенное жизнелюбие великой артистки, великолепный голос и актерский талант Екатерины Шавриной, полностью захватили внимание всего зала и убедили в том, что «у природы нет плохой погоды», а у женщины нет осени возраста; она всегда молода, привлекательна и желанна.

За восторг и радостное настроение большое спасибо дому Учителя и организаторам этой незабываемой встречи с большим Мастером, с Екатериной Шавриной, за возможность в очередной раз получить огромное удовольствие и яркие впечатления от музыки и встречи с любимой певицей Е.Шавриной.

Ветераны педагогического труда СВАО г. Москвы


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати