RSS

Отзыв ветеранов педагогического труда ЮВАО г.Москвы о концерте «Осенний хоровод» (05.11.2019)

10.11.2019

Идёт красавица, плывёт лебёдушка,
И все любуются её красой!

5 ноября 2019 года ветераны педагогического труда города Москвы получили уникальную возможность побывать на концерте Государственного академического хореографического ансамбля «Берёзка» им. Н.Надеждиной. Концерт прошёл в КЦ «Москвич».

Что узнали? Советский, а затем российский хореографический ансамбль народного танца создан в 1948 году хореографом Н.С.Надеждиной. Значит, он уже отметил свой 70-летний юбилей. В настоящее время художественным руководителем и главным балетмейстером является М.М.Кольцова.

Что увидели? Открыл концерт знаменитый хоровод «Берёзка», где особенный шаг артисток удивляет и завораживает. Потом мы увидели изумительные хореографические композиции: «Реченька», «Колокольцы», «Кружевница», «Цепочка», «Осенний хоровод» (который дал название всему концерту). Показала своё мастерство и мужская группа ансамбля. Весёлые хореографические зарисовки с гармошками и балалайками вызывали громкие овации зрителей. Вся программа, включая и костюмы, отражает подлинную сущность российской национальной культуры.

О чём размышляли? Концерт оставил неизгладимое впечатление у всех, кто сидел в зале. Мы ощутили на себе завораживающее и магическое воздействие искусства. Царство гармонии и красоты, в котором мы побывали, надолго останется в душе каждого ветерана.

Огромное спасибо организаторам такого прекрасного концерта.

Ветераны педагогического труда ЮВАО


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати