RSS

Отзыв ветеранов педагогического труда ЮЗАО г.Москвы об отдыхе в пансионате «Ершово»

25.02.2020

9 февраля 2020 года, ветераны-педагоги ЮЗАО аккуратно уложив вещи в багажник, спокойно расселись в автобусе и отправились в путь. Наконец-то исчезли из глаз московские высотки, и мы окунулись в тоннель высоких деревьев Подмосковья. Вот наконец Ершово. Нас разместили в шикарных номерах парк – отеля. Мы такого не ожидали. Номера поразили высокими потолками, убранством, ковровым покрытием, телевизором и холодильником в каждом номере, кипельным бельем. Но совершенно нас ошеломил ресторан со шведским столом, разнообразием вкуснейших блюд и напитков. Кроме ресторана мы посещали бассейн, который находится в шаговой доступности в культурно-оздоровительном комплексе. Время посещения бассейна не ограничено. Здесь же в культурно-оздоровительном комплексе находятся и тренажерный зал, и массажные кресла, и зал для танцев, и зал для просмотра к/фильмов, и биллиардные столы, и теннисные столы, и другое.

На территории парка сохранилась старинная, ампирная усадьба середины Х1Х века, построенная крепостным архитектором Григорьевым «охраняемые» скульптурами львов.

Чистота не только номеров, но и аллеи хорошо почищены и по ним приятно ходить. Мы увидели, как сотрудники чтят память о погибших за освобождение Звенигорода в 1941 году.

Большое спасибо Департаменту образования, Дому Учителя за удивительную поездку и внимание к пенсионерам.

Ветераны пед.труда ЮЗАО

перейти в фотогалерею


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати