RSS

Новости САО. Участие в фестивале "Дороги, которые мы выбираем..."

30.11.2020

Моё участие в Фестивале творчества
«Московское долголетие» «Дороги, которые мы выбираем…»

Я, Раиса Ивановна Сизова, приняла участие в конкурсе «Художественная фотография» в рамках городского фестиваля творчества «Московское долголетие» «Дороги, которые мы выбираем».

Номинация – Природа. «Осенний этюд. Покровское-Стрешнево»

Недалеко от моего дома находится замечательный и уникальный лесной массив «Покровское-Стрешнево». И дети, и внуки жителей нашего района – постоянные посетители этого парка. И что удивительно, зная наизусть многие дороги и тропинки, каждый раз нахожу что-то новое, ранее незамеченное. Этой осенью я увидела это необыкновенное чудо-озеро, гуляя по вновь проложенной лесной тропинке. Невозможно было оторвать взгляд от всей той мистики, которая исходила от этого прикосновения к прекрасному пейзажу.

Номинация – Животные. «Жизнь на подоконнике» (Про симпатичного бельчонка).

В начале июля этого года на широком подоконнике нашей городской квартиры на третьем этаже появился маленький бельчонок. Появился, и зачастил, поскольку увидел, что здесь всегда ему рады. К осени шкурка бельчонка изменила свой цвет, а на ушках появились красивые тёмные кисточки. Грецкие орешки, фундук, сырые семечки он припрятывает в углах подоконника, а иногда приносит сюда и то, что удалось раздобыть в других местах. Видно, тяга к созданию чего-то своего, личного, доступна и животному миру.

Спасибо всем организаторам Фестиваля творчества «Московское долголетие» «Дороги, которые мы выбираем» за те моменты в нашей повседневности, которые возвращают нас к таким прекрасным и неожиданным встречам в нашей жизни и заставляют нас либо улыбнуться, либо задуматься о вечным.

Сизова Раиса Ивановна, ветеран педагогического труда
Северного административного округа


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати